+7 (495) 260-11-28, +7 (495) 240-87-19

Японские фасадные панели мода или надежность?!

Именно по внешнему виду дома в первую очередь судят о жильцах приходящие к ним посетители.

Дом из японской панели Konoshima (Коношима)А произвести хорошее впечатление порой очень важно. И если материал, используемый для оформления фасада, обладает еще и тепло- и звукоизоляционными свойствами, то он просто обязан быть использован! Японские фасадные панели для наружной отделки дома – это не просто красивая обертка, это очень функциональный и полезный материал для наружного оформления стен.

На строительном рынке сейчас достаточно большой выбор фиброцементных панелей. Основные производители этого материала дислоцируются в России или Японии. Однако материал японского производства превосходит по своим параметрам панели отечественные, а потому пользуется определенно большим спросом.

Производство фиброцементных отделочных панелей в Японии началось примерно в середине ХХ века после серьезных разрушений, произошедших в городах. Чтобы как можно быстрее восстановить все постройки, изобретательные японцы и запустили производство фиброцементных панелей из волокна целлюлозы и цемента. Используя данный отделочный материал, можно было довольно быстро превратить ужасного вида пострадавшее строение в довольно симпатичный дом.

Японские панели отличаются хорошим качеством и полностью натуральным составом, в который входит: кремний, входящий в состав покрытия панели.

Японской панели
  1.  

    волокно вискозное;

  2.  

    кальция силикат
    (этого вещества в панелях содержится больше всего – до 80%);

  3.  

    магния карбонат;

  4.  

    метилоцеллюлоза;

  5.  

    кремний, входящий в состав покрытия панели.

Для улучшения технических характеристик могут быть использованы и такие компоненты, как древесные волокна, слюда, кварц, волокна чайного дерева, акрил и прочие.

Достоинства японских фасадных панелей

  1. 1

    Экологическая безопасность

    так как в составе – только натуральные компоненты;

  2. 2

    Устойчивое декоративное покрытие

    которое сохранит яркость на протяжении многих лет и не выцветет со временем, не крошится, не растрескивается;

  3. 3

    Устойчивость к внешним воздействиям

    в том числе и незначительным механическим;

  4. 4

    Морозостойкость

    отличные теплоизоляционные свойства – панели не подводят даже при -60 0C. Также японские изделия не боятся высоких температур и не деформируются при нагревании;

  5. 5

    Хороший микроклимат внутри дома

    т.к. панели «дышат», то они позволяют обеспечивать хороший микроклимат внутри дома, что особенно важно для жилых строений. В жаркую погоду элементы не перегреваются, а зимой отлично сохраняют тепло внутри;

  6. 6

    Высокий уровень звукоизоляции

    еще одно бесспорное достоинство панелей японского производства;

  7. 7

    Наличие защитного слоя предотвращает оседание пыли

    и других загрязнений на поверхности фасада. А во время дождя даже то, что умудрилось удержаться на стенах, легко смоется водой. При необходимости здание можно и помыть из шланга. Таким образом, дом всегда будет чистым;

  8. 8

    Внешний вид фасада

    отделанного японскими панелями, будет современным, красивым, запоминающимся и аккуратным;

  9. 9

    Японские панели не склонны к возгораниям

    имеют высокий уровень пожарной безопасности. Это негорючий стройматериал.

Одно из главных преимуществ именно японских панелей для отделки фасада – это высокая скорость монтажа. Все они имеют строго определенный размер, а научиться их устанавливать на стены самостоятельно довольно просто.


Контакты

г. Раменское, ул. Михалевича, д. 132

+7 (495) 260-11-28, +7 (496) 240-87-19